Descrição
Ômega 3
1. Propriedades
O Óleo de Peixe (Pomatomus saltator) é rico em ácidos graxos de cadeia longa poliinsaturados (ômega 3), sendo principal fonte de EPA (acido eicosapentaenóico) e DHA (ácido docosahexaenoico) encontrado, principalmente, nos peixes de águas profundas de mares gelados. O EPA e DHA têm diferentes funções fisiológicas. O
DHA é reconhecido como um nutriente essencial, fisiologicamente, no cérebro e na retina. Auxilia nas funções cognitivas, memória, atenção, capacidade de aprendizagem e acuidade visual. Enquanto o EPA desempenha um papel importante na regulação do fluxo sanguíneo e manutenção de um sistema cardiovascular saudável. Entre outros benefícios, o ômega 3 também auxilia na regulação dos níveis de colesterol e redução da formação de coágulos, e a aliviar as dores causadas por inflamações nas pessoas que sofrem de artrite reumatoide.
• 2. Ingredientes
Óleo de peixe; Cápsula: gelatina, glicerina e água purificada.
• 3. Recomendações de uso
Ingerir 1 cápsula 3 vezes ao dia, preferencialmente antes das principais refeições.