Descrição
1. Propriedades
A chia (Salvia hispanica L.) é uma planta herbácea da família botânica Labiatae, de clima tropical e subtropical. A extração do óleo é realizada por meio de prensagem a frio das sementes para manter suas propriedades. A chia é fonte de aminoácidos essenciais, sendo extremamente rica em fibras, vitaminas e minerais. Fonte vegetal mais rica que se tem de Ômega 3, torna-se um dos suplementos mais potentes, funcionais e nutritivos do mundo, auxiliando dietas, pois inibem a fome e limpam o corpo das toxinas, equilibra o açúcar no sangue, garante energia ao longo do dia e diminui o risco de diabetes tipo 2. Ajuda a regular o trânsito intestinal, prevenindo divertículos, pois sua fibra solúvel hidrata o cólon e facilita o movimento peristáltico, diminui os níveis de colesterol e triglicérides, e é benéfica também para desportistas, pois é hidrofílica, e absorve até 10 vezes mais o seu peso em água, mantendo o corpo hidratado.
•2. Recomendações de uso
Óleo de Chia; Cápsula: gelatina, glicerina e água purificada.
•3. Recomendações de uso
Tomar 4 cápsulas ao dia, preferencialmente antes das principais refeições.