Descrição
Nestes últimos anos vem aumentando as pesquisas sobre nutrição. Estudos demonstram a carência de vários elementos que são essenciais ao bom funcionamento do nosso organismo.
A dieta moderna é deficiente em fosfolipídeos e ácidos graxos poli-insaturados (PUFAs) ômega-3. Atualmente a população ocidental consome uma relação de ômega-6/ômega-3 de cerca de 10/1 a 30/1, enquanto o desejável é 5/1(Carmo e Correia, 2009).
Fosfolipídeos do Caviar consiste em um ativo voltado para a recuperação das membranas celulares, para a promoção da sua integridade e para a prevenção de danos, com intensa atividade anti-inflamatória e antioxidante.
Os Fosfolipídeos do Caviar contém os PUFAs ômega-3 DHA e EPA nas concentrações corretas junto à necessidade do organismo associada a fosfolipídeos, principalmente a fosfatidilcolina, o que permite que ocorra uma “bioassimilação” imediata e eficiente, com consequente melhoria da biodisponibilidade.
Indicações:
- Reduz o processo inflamatório subclínico em peles envelhecidas e expostas à radiação ultravioleta;
- Reduz o processo inflamatório clínico e a resposta imunológica exacerbada em doenças de pele;
- Melhora a hidratação cutânea;
- Promove o equilíbrio da pele;
- Apresenta efeito imunomodulatório;
- Pode melhorar condições cutâneas como dermatite atópica, acne, rosácea, psoríase e outras desordens inflamatórias e auto-imunes da pele;
- Promove neuroproteção e melhora acuidade visual;
- Promove a cardioproteção e modula os lipídeos plasmáticos
Modo de usar:
Tomar 1 cápsula ao dia.
Contraindicado a pacientes alérgicos a frutos do mar.