Faseolamina

Reduz a absorção de Carboidratos

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Descrição

Extraída dos órgãos da planta Phaseolus vulgaris, a Faseolamina é uma glicoproteína que possui como principal propriedade a capacidade de inibir a ação da enzima alfa-amilase, diminuindo a absorção dos carboidratos que ingerimos, promovendo perda de peso.

In vitro, 1g de Faseolamina é capaz de inibir a conversão de 454g de carboidratos, o que significa cerca de 1800Kcal.

Indicações

  • Redução da absorção de carboidratos;
  • Redução do ganho de calorias;
  • Perda de peso;
  • Adjuvante no tratamento de diabetes mellitus em pacientes não dependentes de insulin.

Modo de usar:
Tomar 1 cápsula 1 hora do almoço e jantar.

Reações Adversas:
Pode ocorrer diarréia em pessoas que possuem uma dieta muito rica em amido.

Informação adicional

Peso 0,3 kg
Dimensões 13,5 × 18 × 9 cm
Cápsulas na Embalagem

120, 60