Vitabacilus

Comparar
Categoria

Descrição

1. Propriedades

Lactobacilos são microrganismos que inibem o crescimento de outros microrganismos como Clostridium perfringens, Bacillus subtilis, Escherichia coli, Proteus vulgaris, cândida albicans e outros. Auxiliam na manutenção da flora bacteriana intestinal, a estabilização do ph, a síntese de vitamina K e vitaminas do complexo B. Melhora a digestão dos alimentos e a biodisponibilidade dos nutrientes. Inúmeros problemas clínicos, aparentemente não relacionados ao aparelho digestivo, se resolvem ao normalizar a flora intestinal, a motilidade, o trânsito, a permeabilidade e a digestão. Diarreias agudas e crônicas, antibioticoterapia prolongada, imunodeficiência, candidíase intestinal e vaginal e todas as disfunções que geram má-absorção, são indicações para o uso de lactobacilos.
O Vitabacillus é um simbiótico à base de Lactobacillus acidophilus, fibras, vitaminas e sais minerais que restabelece e contribui para o equilíbrio da microbiota intestinal e auxilia na recuperação do sistema imunológico. Seu consumo deve estar associado a uma dieta equilibrada e hábitos de vida saudáveis.

•2. Ingredientes

Lactobacillus acidophilus, Cálcio, Magnésio, Vitamina C, Vitamina B2, Vitamina B6, Vitamina B1, Goma Acácia, Frutose, Dióxido de silício. Produto isento de sacarose e lactose.

•3. Recomendações de Uso

Ingerir 1 a 2 sachês ao dia, dissolvido em água, suco ou chá em temperatura ambiente ou gelada.