Óleo de coco

Comparar
Categoria

Descrição

1. Propriedades

O Óleo de Coco (Cocos nucifera L.) é um produto 100% natural de origem vegetal, sendo extraído a partir da polpa do coco fresco maduro por processos físicos, passando pelas etapas de trituração, prensagem a frio e tripla filtração. O Coco é considerado um alimento funcional, pois é rico em proteínas, carboidratos, minerais e TCM ( triglicerídeos de cadeia média) como o mirístico, palmítico e o ácido láurico, considerado como o principal, pois no corpo humano se transforma em monolaurina, um monoglicerídeo de ação antibacteriana, antiviral e antiprotozoária, usado pelo organismo para destruir a capa lipídica de vários microorganismos. O Óleo de Coco leva à normalização dos lipídeos (gorduras) corporais, auxilia a perda de peso, protege o fígado dos efeitos do álcool, possui ação anti-inflamatória e, também se mostrou benéfico no combate aos fatores de risco para doenças cardíacas. Não aumenta o colesterol ou o risco de mortalidade ou morbidade por doença coronariana, já que tem a propriedade de aumentar a fração HDL do colesterol. *As cápsulas de Óleo de Coco, quando submetidas à temperaturas abaixo 20°C, sofrem condensação, apresentando cor esbranquiçada. Acima desta temperatura, apresenta-se como líquido oleoso incolor.

•2. Ingredientes
Óleo de Coco; Cápsula: gelatina, glicerina e água purificada.

•3. Recomendações de uso
Tomar 2 cápsulas ao dia, antes das principais refeições.