Lecitina de soja

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Lecitina de soja

1. Propriedades

A soja (Glycine max L )é uma planta leguminosa pertencente à familia Fabaceae , assim como o feijão, a lentilha e a ervilha. A lecitina de soja é formada por um complexo de fosfolipídios que contém ácidos graxos, triglicérides, fósforo, inositol e colina, que são utilizados pelo organismo para construir parte dos tecidos nervosos e cerebrais. No sistema nervoso, a lecitina é usada para produzir cargas elétricas e, na ausência desta, o organismo leva à exaustão nervosa, sendo recomendada como tônico. Estudos relatam que a lecitina de soja impede que as gorduras se depositem nas paredes das artérias, mantendo-as em suspensão, prevenindo a formação de placas de ateromas e auxiliando na prevenção das principais doenças do coração, pois é uma gordura que dissolve outras gorduras no organismo. Também auxilia no controle do colesterol e triglicérides, e a conservar a integridade da pele. É um tônico nervoso e fortalece a memória, reduz a possibilidade de desenvolver cálculos biliares e arteriosclerose. Atua também no sistema nervoso e funções cerebrais, em dietas específicas para o emagrecimento, na memória e na proteção do fígado, evita o envelhecimento precoce e protege a pele e os cabelos.

•2. Ingredientes
Lecitina de soja; Cápsula: gelatina, glicerina e água purificada.

•3. Recomendações de uso
Ingerir 1 cápsula duas vezes ao dia junto das principais refeições.